18:03 

"Ball of Fire" (1941)

витольд афанасий
Однажды, давным-давно, в темном дремучем лесу под названием Нью-Йорк жили-были восемь гномов профессоров разнообразных наук, которые уже много лет работали над изданием энциклопедии. Жили они, поживали, пока на их пороге не появилась певичка из ночного клуба, преследуемая полицией.



Сначала профессора перепугались и спрятались. Но потом нашей милашке удалось растопить лед и наладить теплые отношения с обитателями холостяцкого жилища)







В этом доме она появилась не просто так - она будет принимать участие в исследовании современного сленга, которое проводит профессор лингвистики Поттс. Очень скоро научные страсти накалятся...



А Шугарпупсику (да, ее имя перевели как Шугарпупсик, а что бы вы сделали с Shugarpuss?))) придется решать, кто из женихов ей милее - гангстер Джо Лилак или чудаковатый лингвист?)



В конце будут погони, борьба с бандитами в духе фильма "Один дома" (старички разделаются с кровожадными злодеями при помощи микроскопа и портрета Ньютона, а как же иначе))) и даже финальная битва добра и зла:


@темы: кино, gary cooper, dan duryea, barbara stanwyck

URL
Комментарии
2014-02-11 в 00:57 

filoloshka
И чем же всё закончилось?:)

2014-02-11 в 21:14 

витольд афанасий
filoloshka, разумеется, свадьбой)) Хотя мне очень сложно представить, как сложится их дальнейшая семейная жизнь... Шугарпупсик девушка энергичная, она вряд ли бросит карьеру певицы ради того, чтобы похоронить себя в библиотеке под грудой томов Британской энциклопедии, пускай и в объятиях профессора лингвистики.

URL
   

zhaba_na_kupine

главная